Таисия Повалий похвасталась премьерой чувственного клипа

Певица сообщила своим фанатам радостную новость о том, что ее новый клип уже можно посмотреть.

Уже несколько месяцев подряд публика ждет премьеры нового клипа Таисии Повалий на песню «Чай с молоком». Над видео работал один из самых талантливых режиссеров Украины — Алан Бадоев, поэтому заранее была озвучена заявка на успех. Поклонники украинской певицы не долго томились в ожидании и сегодня наконец-то они могут воочию увидеть новую историю Таи.

По-настоящему трогательный и чувственный клип получился у Повалий и Бадоева, а также всех тех людей, которые принимали участие в съемках и монтаже видео. Прекрасный голос и непревзойденная внешность Повалий, откровенные сцены и море эмоций — это только часть из того, что могут увидеть поклонники. Так как премьера состоялась всего несколько часов назад, еще рано говорить о том, понравился ли новый клип зрителям или же не впечатлил никого.

Читайте также: Таисия Повалий поразила фанатов своим лицом

Кстати, сейчас Таисия Повалий отдыхает в теплых краях, откуда на днях она показала новое фото, на котором запечатлена у моря в платье-вышиванке и шляпке с широкими полями. Эта фотография впечатлила публику в социальной сети, поэтому от комплиментов артистке до сих пор нет отбоя.


Источник

Комментарии запрещены.