У судьи проекта «МастерШеф» появилась дочь

Новые фотографии Татьяны Литвиновой произвели фурор в соцсети.

На официальной страничке в социальной сети судья проекта «МастерШеф» поделилась трогательными снимками, на которых она запечатлена с младенцем на руках. Многие подписчики Литвиновой приняли эти снимки с позитивом и сначала подумали, что она родила малыша. Но Татьяна поспешила объяснить, кто же это у нее на ручках: «У меня теперь есть дочь! Невероятно счастлива от этого)) Это самое красивое дитя, что я видела! Спасибо Ольга Мартыновская и Ваня, что удостоили такой чести. Уже сильно пресильно люблю тебя, Вера Ивановна!!!».

Оказывается, победительница проекта «МастерШеф» Ольга Мартыновская доверила почетное звание крестной матери своей подруге и судье шоу, в котором она одержала победу, Татьяне Литвиновой. Совсем недавно украинцы узнали, что Ольга родила дочь, которую с супругом они назвали Верой. Поклонники Мартыновской с радостью восприняли эту новость и до сих пор пишут ей поздравительные речи в социальных сетях.

Читайте также: 13-летний победитель «МастерШеф.Дети» вернулся из Парижа

Теперь у Татьяны Литвиновой появилась дочь, чему она несказанно рада. Ее подписчики поздравили с тем, что она стала крестной мамой и кумой Ольги Мартыновской.


Источник

Комментарии запрещены.