Шарлиз Терон рассказала о жизни в статусе матери-одиночки

Актриса рассказала, каково ей воспитывать детей одной.

В интервью канадской версии Elle актриса Шарлиз Терон, самостоятельно воспитывающая усыновленных детей, сына и дочку, рассказала, каково быть матерью-одиночкой, передает Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.

«Когда я стала матерью, все изменилось. Я очень давно этого хотела. Я буквально жаждала материнства и была готова уделять ему все свои силы. Усыновить ребенка не так легко, даже если ты знаменитость, но, когда я впервые взяла на руки своего ребенка, я была так счастлива – я даже не представляла себе, что такое возможно. Сегодня материнство — это каждодневный источник счастья, нечто большее, чем все остальное, чем моя карьера».

Шарлиз Терон рассказала, что не пытается быть примером для других одиноких матерей, а просто «выполняет свою работу»:

Читайте также: Женственность и грация: новая фотосессия Шарлиз Терон

«Я не пытаюсь ничего доказать или стать каким-то символом. Просто все так сложилось. Когда усыновляешь ребенка, нельзя ставить какие-то условия. Я полностью посвятила себя процессу усыновления, поскольку была уверена, что смогу исполнить роль матери и дать моим детям всю любовь и все внимание, которые им необходимы. Никто не хочет становиться родителем-одиночкой, но я очень давно поняла, что всю жизнь контролировать невозможно. Я адаптировалась к этой ситуации, потому что я — прагматик».
Источник

Комментарии запрещены.