Пляжные флаги: виды и размещение

plyazhnye-flagi-vidy-i-razmeshchenieПляжные флаги: виды и размещение

Сегодня наружная реклама развивается со скоростью света – об этом свидетельствуют новые виды стендов, стрит-лайнов, лайтбоксов и… флагов. В своем стремлении продвинуть рекламу как можно дальше дизайнеры-изобретатели зашли очень далеко – баннеры х-вида, фото-стенды, штендера, приспособленные для рисования мелом, и пляжные флаги, которые поражают изобилием разных форм и размеров.

Сегодня пляжные флаги – сравнительно молодой вид наружной рекламы, представляющий собой алюминиевый флагшток, на который прикрепляется баннер – тканевый, бумажный или пластиковый. Такие флаги довольно часто называют виндерами, серфами и перьями, так как форм они имеют много – и каждая из этих форм соответствует своему имени. Пляжные флаги являются отличным решением для проведения краткосрочных промо-акций, светских мероприятий, и станут хорошим дополнением к фирменному стилю какой бы то ни было компании.

Изготовление пляжных флагов, их особенности и предназначение

Если вы хотите заказать пляжные флаги изготовление которых не займет больше трех-пяти рабочих дней, вы можете обратиться к ведущим рекламным предприятиям вашего города или оформить заявку в интернет-магазине. Зачастую флаг доставят вам разобранным – баннер будет свернут отдельно, а разобранный флагшток надежно закрепят внутри чехла. Если вы делаете заказ в типографиях, которые находятся рядом с вами, они без проблем могут не только привезти вам флаг, но и установить его.

Каркас пляжных флагов может быть изготовлен как из алюминия, так и из прочного стекловолокна. Флаги делаются исключительно исходя из предпочтений и требований заказчика. Если вам понадобились пляжные флаги киев готов показать разнообразные виды каркасов и баннеров и подсказать, какой тип флага подойдет для вашей цели больше всего. Стойки вида «капля» предназначены в основном для установки в песке – очень часто такие флаги можно увидеть на соревнованиях по плаванию или серфингу.

Для этой же цели хорошо подойдут флаги вида «серф» и «парус». Мобильные флаги со стальным утяжеленным основанием отлично встанут на улицах города и в возможных полевых условиях. Это связано с тем, что на улицах или посреди леса может быть сильный ветер, а каркас из тяжелого металла обеспечивает устойчивость флага. Для помещений же подойдут флаги любого вида и размера – чаще всего встречаются всего три – S, M и L.

 

Комментарии запрещены.