Организация свадебного банкета в Киеве – ресторан LEO – http://leo.ua/

Ресторан LEO – неподдельный волшебник, который с легкостью превратит вашу свадьбу в сказочную фантазию. Ведь об этом событии мечтает каждая девушка еще с самого раннего возраста. Роскошное платье, много гостей и, конечно же, красавец жених. Свадьба является важным событием для молодоженов, и поэтому, от того насколько высокого качества будет организация празднования, зависит расположение духа гостей. Обстановка в зале, кухня, обслуживание — это основные компоненты приготовления к празднику. Именно эта составляющая праздничного банкета, которая отражает его значительность для вас и определяет ваше состояние перед гостями. Элегантный ресторан для свадебного банкета в Киеве LEO предлагает вам на выбор четыре зала с разнообразным интерьером и различными возможностями. Великолепие и роскошь ресторана, который находится в самом центре, произведут на вас неизгладимое впечатление. По вашему пожеланию, можно организоваться настоящий костюмированный бал с шикарными средневековыми костюмами. Такую королевскую атмосферу вы сразу же ощутите «Золотом зале», который является самым большим в ресторане. Он может вместить до 200 гостей. Изящные столики, царская кровать, балконы, которые расположены по всему пространству зала и удивительно большая сцена подарят вам ощущение величественности и торжественности свадьбы.

ресторан для свадебного банкета в Киеве

Для тех, кто хочет отпраздновать свадьбу с малым количеством гостей в вашем распоряжении «Марокканский дворик». Свадьба в этом не менее красивом и уютном зале будет такой же запоминающей для вас и ваших гостей. Вы почувствуете атмосферу отдыха и расслабления в этом зале. Летом здесь невероятно красиво, а устройство для туманообразования на террасе подарит приятное чувство свежести даже в самый знойный день.

«Пиано зал» предлагает роскошь и релаксацию. Небольшой, но уютный зал, главное украшение которого роскошный рояль, сможет подарить вам исключительные ощущения праздника.

Хотелось бы отметить, что ничто так не украшает свадьбу как красиво сервированный стол и изумительно приготовленные аппетитные блюда. Для свадеб шеф-поваром ресторана LEO Денисом Кузнецовым разработано несколько вариантов меню. Вам нужно лишь утвердить окончательный вариант. Все блюда, которые приготовлены Денисом — настоящие произведения кулинарного искусства. Ваш праздник будет проходить на самом высоком уровне, и у вас надолго останутся теплые и приятные воспоминания о вашей свадьбе.

Заказать настоящий праздник в ресторане LEO очень просто. Для этого вам нужно всего лишь позвонить нам и рассказать нам о своих предпочтениях в еде и количество гостей — http://leo.ua/.

Комментарии запрещены.