Как правильно выбрать антивозрастной крем?

kak-pravilno-vybrat-antivozrastnoj-kremНе существует жесткого правила при выборе антивозрастного средства. Человек может нуждаться в решении конкретной проблемы с кожей. Кроме того, многие антивозрастные средства не очень сильно замедляют процесс старения, потому не содержат достаточное количество омолаживающих ингредиентов. Кремы, содержащие антиоксиданты и альфа-гидроксикислоты (AHA), больше всего подходят для поддержания молодости кожи. Конкретные ингредиенты могут взаимозаменяться и зависит это от личных потребностей покупателя.

Интернет-магазин умной косметики Better better.com.ua предлагает широкий ассортимент как средств по уходу за кожей лица, так и тела. Многие косметологи рекомендуют подобрать косметику для тела именно в этом интернет магазине, так как здесь кроме большой ассортимент и лучших цен  — можно быть на сто процентов уверенными в том, что косметика оригинальная, а значит будет эффект от ее использования.

Альфа-гидроксикислоты.

Выбирая антивозрастной крем для лица или тела на better.com.ua, ищите крем, содержащий альфа-гидроксикислоты (АНА). Эти кислоты, которые обычно получают из натуральных продуктов, фруктов или молока, они обладают регенеративными свойствами. А также помогают отслаивать верхние слои кожи, сохранять кожу яркой и уменьшать появление возрастных изменений, пигментных пятен. Кремы с AHA стимулировать ускоренное образование коллагена в коже, чтобы кожа была упругой и эластичной.

Антиоксиданты.

Антиоксиданты — еще один важный ингредиент, обнаруженный в большинстве эффективных антивозрастных кремов. Антиоксиданты помогают обновлять клетки кожи, что делает её более здоровой, а тон кожи становится более ровным. И еще они помогают защищать кожу от агрессивного действия солнца, которое может усугубить признаки старения. Популярные антиоксидантные ингредиенты включают витамины E, C и A. Reservatrol, гиалуроновая кислота, CQ10 и альфа-липоевая кислота также могут повысить омолаживающие свойства антивозрастного крема.

У всех кожа разная, поэтому учитывайте индивидуальные потребности при выборе антивозрастного крема  в интернет магазине better.com.ua. Те, у кого сухая кожа могут наблюдать раннее появление мелких морщин, но они испытывают меньше проблем с появлением угрей и рубцов после акне. Жирная и комбинированная кожа имеет склонность к появлению угревой болезни и красных пятен. Нормальные типы кожи могут быть менее склонны к появлению недостатков на коже и не сильно нуждаются в омолаживающих средствах.

Прежде чем выбирать антивозрастной крем, определите тип своей кожи. Сухой тип часто требует более интенсивной гидратации, в то время как жирному и комбинированному типу могут потребоваться крема на водной основе для предотвращения избыточной выработки кожного сала. Те, у кого нормальный тип кожи, имеют больше вариантов при выборе антивозрастного средства. А вот чувствительная кожа может быть более склонна к раздражению от кислот, входящих в состав продукта.

Комментарии запрещены.