Стильный новинки кроссовок от Адидас и Найк

Стильный новинки кроссовок от Адидас и Найк

stilnyj-novinki-krossovok-ot-adidas-i-najkКроссовки Аdidas NEO женские (белые)

Компания Adidas производит спортивную обувь самого лучшего качества. Многое спортсмены остановились именно на этом бренде. Для современной девушки отличным выбором будут спортивные Аdidas NEO.Женские кроссовки Аdidas NEO производятся из текстиля самого лучшего качества. Этот самый материал имеет уйму хороших сторон, и есть сверх прочным, так же воздушным, и имеет свойство вентиляции, что ощутимо в жаркие дни, поэтому женские кроссовки Аdidas NEO завоевали такую популярность среди покупателей.

Подошва состоит из качественной полимерной резины, которая имеет возможность амортизировать нагрузку на стопы, и поглощает удары на ваши ножки, не дает возможности уставать, а также подошва Аdidas NEO есть износостойкой. Рисунок протектора женских кроссовок Аdidas NEO имеет особенную форму, что приносит обуви крепкое сцепление с любыми поверхностями, в то же не минимизирует шанс скользить во время занятий. Внутри Аdidas NEO отделаны текстилем лучшего качества, который есть очень нежный на ощупь, и очень прочный. Особым отличием женских Аdidas NEO есть их язычок, он имеет округлую форму и нестандартный внешний вид, так же делает кроссовки уникальными. Внешне белые кроссовки Аdidas NEO имеют брендовые три полоски, которые так же подчеркнут красоту ваших ножек. В обуви Аdidas NEO вы привлечете к себе много мужского внимания. Если вы решили купить кроссовки в интернет магазине, то наши каталоги мужской и женской обуви порадуют Вас своей ценой, ну а быстрая доставка незаставит долго ждать!

Черно-серые Nike Air Max 87

Начиная от детей и заканчивая нашими родителями, все знают о великой компании по производству спортивной обуви, и одежды, которая называется Nike. Ни одно мероприятие в мире спорта не проходит без участия данного бренда, и это заслуженно. В конце восьмидесятых готов компания возродила на свет культовую модель кроссовок под названием Nike Air Max 87. Технология Air очень сильно заинтересовала не только профессиональных спортсменов, а и подростков, студентов, и в конце концов простых людей которые ведут активный образ жизни, постоянно находясь в движении.

Кроссовки Nike Air Max 87 изготовлены из сверхпрочного и качественного текстиля, черного и серого цветов. Материал очень приятный и податливый, в то же время не рвется даже при сильных нагрузках. Подошва имеет свой секрет, она сделана из высококачественной пены, которая имеет малый вес, и обладает мягкостью и гибкостью. Фишкой есть баллон заполненный воздухом, который расположен в пяточной части подошвы, такая технология позволяет смягчать нагрузку на вашу стопу, тем самым снижает риск травмы. Кроссовки Nike Air Max 87 черно — серого цвета идеально гармонируют со спортивными костюмами, и классическими джинсами. Вы будете прекрасно выглядеть в такой обуви.

Комментарии запрещены.