Катя Бужинская похвасталась пышными формами

Певица показала несколько снимков в купальнике и нарядах с глубоким декольте.

Катерина Бужинская редко балует своих поклонников свежими фотографиями, но сегодня ночью она поделилась огромным количеством снимков, причем, как новых, так и архивных, которые уже все видели. Певица практически никогда не подписывает свои фотографии, в отличие от знаменитых коллег. Кстати, подписчики Кати тоже не так активны, как на страничках других более популярных звезд украинского шоу-бизнеса.

Несмотря на маленькое количество лайков и отсутствие хвалебных комментариев, Бужинская выложила в Инстаграм несколько пикантных фотографий. На одной из них украинская певица запечатлена в бассейне с кристально-чистой водой, Катерина надела красную шляпу с полями и разноцветный купальник, подчеркивающий ее пышную грудь.

Читайте также: Настя Каменских похвасталась пышными формами в купальнике

Появилось и фото, на которых Катя Бужинская очень похожа по образу на Ани Лорак, точнее ее концертное платье голубого цвета, расшитое камнями, точь-в-точь, как у Каролины. Также, певица показала снимок из дельфинария, на нем она позирует в красном совместном купальнике в окружении чудесных дельфинов.


Источник

Комментарии запрещены.