Кристина Орбакайте показала подросшую дочь

Певица вместе со соей дочуркой живут в Америке.

Знаменитая дочь Аллы Пугачевой нечасто балует своих фолловеров в социальной сети новыми фотографиями. Тем более, она не показывает свою дочку Клаудию, которой в этом году исполнилось 4 года. Фанаты певицы регулярно просят ее о том, чтобы она чаще выкладывала в соцсеть фотографии из личного архива и каждый раз, когда Орбакайте выполняет их пожелания, они счастливы и за это одаривают ее и Клаудию комплиментами.

На этот раз Кристина поделилась снимком, сделанным на закате солнца в Нью-Йорке. На фото она запечатлена с дочкой, а подписала это фото артистка так: «Закат в Нью Йорке.». Всего за пару-тройку часов пользователи Инстаграма нажали на сердечко под фото более 19 тысяч раз, а также написали около 200 комментариев. В основном, отзывы касаются внешности подросшей дочери Орбакайте.

Читайте также: Кристина Орбакайте показала, как отметила 4-летие дочери

4-летняя Клаудия невероятно похожа на своих родителей — Кристину Орбакайте и Михаила Земцова, правда, подписчики певицы отмечают, что на папу девочка все-так похожа больше, а это значит, что она будет счастливой в будущем.


Источник

Комментарии запрещены.