Никита Джигурда потряс публику своим внешним видом

От былого эпатажа Джигурды не осталось и следа.

Ни для кого не секрет, что Никита использовал краску для волос, а также своей бороды, потому как он уже давно начал седеть. Неожиданно для всех Никита перестал краситься и теперь он практически полностью седой. Более того, он показал свою естественную внешность, не накрасив стрелки на глазах. Внешне Джигурда стал похож на мудрого старца и этот образ ему подходит, по крайней мере, так считают его фанаты. Правда, многие сошлись во мнении, что он слишком состарился и вероятнее всего на такие изменения во внешности его сподвигла либо работа, либо жизнь, в которой за последний год слишком много горя случилось.

В конце 2015 года Никита Джигурда и его супруга Марина Анисина потеряли ребенка. Жена эпатажного актера вынашивала третьего ребенка и собиралась рожать в прямом эфире, но на последних месяцах беременность оборвалась. Эта жуткая трагедия в буквальном смысле слова сбила с ног и Марину и Никиту. Затем в их семье произошло еще одно несчастье — в загородном доме нашли тело убитой Людмилы Браташ, которая приходилась сыну Джигурды крестной мамой.

Читайте также: Никита Джигурда ошарашил публику своим предсказанием

Никита неоднократно пытался донести до всех, что ее убили и смерть Люси была неслучайной. Сегодня вместе с новым фото в Твиттере Джигурда написал следующее: «К дню рождения моей кумы — Люси Браташ, СМИ опубликуют неоспоримые доказательства того, что её убил Дмитрий Куронов.».


Источник

Комментарии запрещены.