Причины для покупки квартиры в ЖК «Гринвиль Парк»

prichiny-dlya-pokupki-kvartiry-v-zhk-grinvil-parkПокупка квартиры в ЖК «Гринвиль Парк» имеет ряд положительных моментов. В первую очередь, приобретение столичной недвижимости откроет перед вами ряд новых возможностей как по высокооплачиваемой работе, так и по наличию развитой инфраструктуры большого города. Если жилье в центре города вторичного рынка по карману далеко не каждому украинцу, то предложения от застройщика по продаже 1-3 комнатных квартир в новом ЖК «Гринвиль Парк» доступны многим из-за сравнительно низкой стоимости квадратного метра жилья, что находится еще на этапе возведения. ЖК «Гринвилль парк» в Киеве: новые стандарты комфорта и экологичности Старый фонд — это типовые тесные и темные квартиры с устаревшими коммуникациями и отсутствием ремонта (зачастую) тогда, как предложения в ЖК «Гринвиль Парк» порадуют вас наличием нового трубопровода, современной медной проводки, качественной кровли, чистых и просторных парадных, наличием чистовой отделки от строителей, термоизоляционного и панорамного остекления.

Если вы владеете автомобилем, то вас приятно удивит план по строительству современной подземной парковки на несколько уровней (количество паркомест совпадает с числом квартир), спуститься в которую можно на одном из высокоскоростных и абсолютно бесшумных лифтов.

Если вы не имеете на руках всю сумму, необходимую для покупки квартиры в одном из двух высотных домов на 26 этажа каждый ЖК «Гринвиль Парк», тогда оформляйте рассрочку на самых выгодных условиях. Вносите всего 25% предоплаты с тем, чтобы в дальнейшем выплачивать всю оставшуюся сумму на протяжении 30 месяцев равными частями и при этом не платить никаких процентов.

Комментарии запрещены.