Ларису Гузееву сфотографировали в самолете без косметики

Лариса Гузеева без макияжа распивала шампанское в самолете.

Заслуженная артистка России, актриса и телеведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева активно пользуется социальной сетью Instagram, регулярно выкладывая свежие фотографии со съемочных площадок и просто личные снимки, пишет Хроника.инфо со ссылкой на СобКор.

На этот раз известная актриса поделилась парочкой кадров со своей загадочной поездки. Гузеева опубликовала фото в самолете, на котором она сидит за богато убранным столом, распивая шампанское.

На снимках 57-летняя знаменитость позирует в черной кофточке и с пучком на голове, на лице артистки нет ни грамма макияжа.

«В семь утра шампанское? Прекрасно! За вас!», – подписала один из кадров Лариса.

Накануне поездки телеведущая уже публиковала фото в салоне роскошного самолета, лаконично отметив: «Я вернусь». Куда отправилась звезда остается тайной, тем временем ее поклонники пытаются угадать с какой же целью Лариса покинула свой дом.

Читайте также: 42-летнюю Хайди Клум сфотографировали без косметики

Как известно, не так давно Гузеева сорвалась на съемках очередного выпуска «Давай поженимся» на одну из героинь телешоу, в результате чего, по признанию Ларисы, у нее поднялось давление. Возможно в связи с этим малоприятным моментом она и решила устроить себе небольшой отпуск.



Источник

Комментарии запрещены.