Рэпер Джиган отдыхает с женой на Ибице

Джиган поделился фотографией, на которой он запечатлен со сногсшибательно красивой женой.

Рэпер активно заполняет новыми фотографиями и видеороликами, на многих из них можно увидеть его жену Оксану и двоих дочерей. Несмотря на то, что Оксана уже дважды мама, ее фигуру можно назвать идеальной, а все потому, что эта девушка не расстается со спортзалом. Плюс ко всему, супруга Джигана успешно развивает несколько направлений в бизнесе, естественно, активный образ жизни сказывается на том, как она выглядит.

Супруги прилетели на Ибицу отдыхать и впервые не взяли с собой дочерей, оставив их дома. Оксана поделилась снимком, сделанным в кафе, и подписала его так: «Первый наш выезд без детей)) Есть конечно очевидные плюсы: не 6 чемоданов, а один и тд) пока что пахнет свободой и романтикой, дальше посмотрим нужна ли она нам?))».

Читайте также: Рэпер Джиган преподнес жене роскошный подарок

Прежде и Джиган и его жена поделились со своими подписчиками фотографией, на которой Оксана запечатлена в объятиях мужа, на ней надет зеленый совместный купальник, а Джиган — в майке и пляжных шортах. Оба они подписали пляжное фото так: «Welcome to Ibiza!», супруга рэпера добавила: «Решили тряхнуть стариной))».


Источник

Комментарии запрещены.