Школьная любовь: свадьба читателей HELLO.RU Яны и Никиты

Читатели HELLO.RU Яна и Никита долго шли к свадьбе: познакомились еще в школе и до того, как решили пожениться, встречались 8 лет. Предложение Никита сделал возлюбленной на Бали, а после были долгие месяцы подготовки. Торопиться паре было некуда, поэтому к разработке концепции она подошла основательно, продумав ее от и до. Главным цветом свадьбы был выбран марсала — оттенок, символизирующий выдержанность и взвешенность и лучше всего характеризующий решение пары вступить в брак. Обо всех подробностях подготовки и самого торжества нам рассказала невеста.

Читатели HELLO.RU Никита и Яна

Мы познакомились в школе, начали встречаться в конце 11 класса и с тех пор неразлучны — такая вот у нас классическая история любви, — начинает рассказ Яна. — С первого «Я тебя люблю» до «Выходи за меня замуж» прошло долгих 8 лет. Мы окончили институты, вместе жили и много путешествовали.

В октябре 2014 года, во время отдыха на сказочном острове Бали, Никита сделал мне предложение. Было раннее утро, он разбудил меня и, не дав как следует прийти в себя, повел гулять по диким джунглям. Во время этой прогулки из-под пальмового листа он и достал заветную коробочку! Сказать, что я удивилась — ничего не сказать. Я опешила и долго не могла поверить!

Сразу после возвращения из отпуска начались свадебные хлопоты. Был ноябрь, свадьбу запланировали на август следующего года. К декабрю выбрали организаторов, декораторов, флористов, фотографа, видеографа, ведущего, цветы и место. Все очень быстро и без лишних слов. Мы четко представляли себе, каким должен быть праздник, поэтому свадебные хлопоты были только в радость. За годы, проведенные вместе, мы узнали друг о друге все, а наши вкусы и взгляды на жизнь стали полностью совпадать. Поэтому все было просто и легко!

С цветом свадебного декора мы определились быстро. Оттенок марсала символизирует выдержанность и взвешенность и лучше всего характеризует наше решение вступить в брак. Подчеркнуть торжественность момента позволили золотые акценты.

С выбором платья у меня хлопот не было. Вместе с сестрой и мамой я «проинспектировала» свадебные салоны и буквально в одном из первых увидела «то самое» платье. Для приличия выбрала 3 или 4 варианта, но с первой же примерки решила, что буду именно в нем — с первой секунды я почувствовала себя королевой! А вот с рубашкой для жениха пришлось помучиться. Оказывается, купить классическую белую рубашку качественного кроя — настоящая проблема! Еще сложнее — купить приличную черную бабочку. Но мы справились: рубашку отдали на доработку портному, а бабочку решили сшить на заказ там же, где и мою фату. 

Когда подготовка была завершена, оставалось только дождаться самого момента. Мы сразу решили — будем расслабляться, а все заботы, возникающие во время торжества, переложим на плечи свадебных организаторов.  В итоге все получилось просто отлично и свадьба стала для нас настоящим праздником и самым запоминающимся событием в жизни! Приехали родственники из разных стран, друзья, близкие люди. Весь день пролетел на одном дыхании. Мы веселились что было сил, танцевали, смеялись, плакали от счастья. Надеемся, что в нашей семейной жизни еще не раз произойдут чудесные события!

Если вы хотите, чтобы фото вашей свадьбы и ваша история появились на сайте HELLO.RU, пишите нам на адрес infohello@hello.ru с пометкой «Твоя свадьба».

Родители встречали молодоженов традиционно — с караваем

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

Подготовила:
Дарья Игитян

Фото: Ольга Плакитина

Источник

Комментарии запрещены.