Пьяная Линдси Лохан сорвала шоу Андрея Малахова

Судя по фото в Инстаграм, съемки с горем пополам состоялись.

Линдси Лохан после долгих уговоров согласилась рассказать о романе с Егором Тарабасовым, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на tochka.net.

Известная голливудская актриса Линдси Лохан после долгих уговоров прилетела в Москву на съемки ток-шоу Андрея Малахова под названием «Пусть говорят».

Так, актриса согласилась рассказать о романе с сыном российского бизнесмена Егором Тарабасовым. Вчера, 16 сентября, в обед она должна была приехать на запись программы, где гости были готовы обсуждать ее скандальную историю любви. Однако, как рассказал «КП» один из постояльцев гостиницы, Лохан покинула её стены поздним вечером. До этого к ней в номер постоянно носили воду и активированный уголь.

Андрей Малахов лично приехал к ней в отель, но даже обаяние и дар убеждения Малахова долгое время не могли привести актрису в чувство. Выспавшись, после обеда она все же пустила к себе гримеров. Затем у нее опять случилась непонятная истерика и Линдси Лохан решила просто не ехать на съемки, объяснив это телефонным звонком Тарабасова, который запретил ей давать интервью.

Читайте также: Линдси Лохан похвасталась снимком с дня рождения

К слову, сегодня сама актриса в своем микроблоге опубликовала фото с Малаховым, что говорит о том, что сложные съемки все-таки состоялись.
Источник

Комментарии запрещены.