Мерьем Узерли собралась под венец

Звезда сериала «Великолепный век» засветила обручальное кольцо.

Так как за границей принято носить обручальные кольца на левой руке, поклонники Мерьем Узерли посчитали, что невероятно красивое колечко на безымянном пальце актрисы, которое она показала в последней фотосессии для модного глянца, является помолвочным. Приближенные к «Хюррем» люди утверждают, что ее новый возлюбленный — турецкий бизнесмен Алп Озджан сделал ей предложение руки и сердца.

Как известно, Мерьем и Алп встречаются уже более полугода, но своих отношений они не афишировали до недавнего времени. Буквально недавно Узерли показала своего молодого человека на фотографиях, которыми она поделилась в Инстаграме. Судя по фото, Алп уже поладил с дочкой актрисы, которую она родила в одиночестве, так как отец ребенка отказался от отношений с ней только узнав о беременности.

Читайте также: Звезда «Великолепного века» показала своего тайного возлюбленного

В Сети поговаривают, что уже к концу лета Мерьем Узерли и Алп Озджан собираются пожениться, но о том, когда точно состоится церемония бракосочетания и в какой стране — они не сообщают. Вероятнее всего, парочка просто хочет закрыть свое счастье от посторонних и не делать на своей любви пиар, как это делают другие знаменитости.


Источник

Комментарии запрещены.