Виталий Козловский взбудоражил фанаток пикантным снимком

Подписчицы украинского певца не сдержались и расхвалили его за то, как он выглядит.

Ни для кого не секрет, что от начала своей сольной карьеры и по сей день Виталий Козловский очень сильно изменился. Причем внешние изменения коснулись не только его прически и стиля в целом, но и фигуры. Ранее стройный молодой человек превратился в накачанного фигуристого мачо. Девушки, которые души не чают в Козловском, были разочарованы, когда узнали о том, что его сердце больше несвободно и он встречается с экс-участницей проекта «Холостяк-5» Раминой.

Буквально несколько часов назад Виталий поделился пикантным снимком из солнечной Болгарии. Украинский певец утверждает, что он отправился в Болгарию не отдыхать, а работать, но по его загару можно быть уверенным в том, что Козловский проводит максимум времени на пляже. Хотя, судя по тому, что Рамины на его фотографиях из Болгарии нет, возможно он и вправду там по рабочим делам.

Читайте также: Виталий Козловский заставил своих фанаток краснеть

Накачанный торс и спущенные плавки Виталия Козловского взбудоражили его подписчиц в Инстаграме, они то и дело, что строчат ему хвалебные комментарии, в которых восторгаются внешностью «горячего» мачо.


Источник

Комментарии запрещены.